Уход за растениями

Десять золотых правил начинающего цветов

News image

Не заливайте их. Корням нужна не только вода, но и воздух. Постоянно переувлажненная почва означает верную см...

Формирование внешнего вида растений

News image

К основным приемам формирования внешнего вида растения относят обрезку, прищипку, пасынкование и подвязывание. Обрезка очень важна дл...

Удобрение-палочки Etisso от вредителей

News image

Etisso Blattlaus-Sticks - удобрение-палочки для идеального питания и надежной защиты от всех видов насекомых любых де...

Главная - Новости - Советы по выбору плитки и сантехники



PostHeaderIcon Советы по выбору плитки и сантехники

Уход и разведение - Новости

Обязательным cущественным элементом помимо сантехники для многих домов является плитка. По мнению исследователей первая плитка по размерам и форме напоминала мозаику. Однако от мозаики эта плитка была отлична целостным рисунком. Толщиной она была чуть тоньше небольшого кирпичика для стройки. Лицевая сторона имела орнамент по типу узоров различной формы. Плитка сегодняшнего дня в восточном стиле имеет много общих c плиткой Междуречья, однако значение многих обозначений навсегда утеряно.

В том случае если вы сюда попали к нам на вебсайт, то вас скорее всего может заинтересовать недорогая плитка. Будем рады вам рассказать больше о сантехнике, плитке и других вещах.

Стоит отметить, что не всегда самые дорогие бренды обладают самым высоким качеством. Поэтому прежде всего обычно смотрят на дизайн и функциональность выбираемого товара. Ниже, правда, мы приведем все равно самые известные бренды в мире плитки и сантехники: APE, ABSOLUT KERAMIKA, ALMERA CERAMICA, ALVAND TILE, APARICI, ARIANA CERAMICA, ART GRES, ATIS, AVA CERAMICA, AZTECA, AZULEV, AZULIBER, BALDOCER, BESTILE, CIR, CAESAR, CERAMICA DE LUX, CERSANIT, COLORGRES, CRISTACER, EDILCUOGHI, GAROGRES, GEMMA, IBERO, IMOLA, LA FAENZA, LEONARDO, MAINZU, MAPISA, MARCA CORONA, OPOCZNO, PAMESA, PERONDA, PRISSMACER, REVIGRES, SDS KERAMIK, SERENISSIMA, SUPER CERAMICA, UNICOM STARKER, VALLELUNGA, VENIS, VENUS, VIVES, ЗЕВС КЕРАМИКА, КЕРАМИН и прочее.

Огромное количество именитых компаний производится в Италии и Испании, но также есть и другие географии: КНР, Украина, Германия и другие.

Это очень интересно:

Смеситель — устройство для смешение холодной и горячей воды в одном кране, изобрел сэр Уильям Томсон. Это изобретение было осуществлено ближе к концу 19-ого века, а в середине 20-ого века стараниями А. Манукяна был изобретен и запатентован однорычажный кран. Тогда же было налажено и его массовое производство.


В древнем Риме общественные бани были местом встреч известных людей, где во время трапез на мраморных ваннах велись непринужденные разговоры и споры.


Известная египетская императрица Клеопатра любила ванны из молока, но в массовом культуре обычая принимать ванну не существовало до XVIII века.


Унитаз впервые встречается в жилых домах древних греков. Жители Китая также приблизились в домашнем быту к средствам, которые напоминали современный унитаз. В Европе жители же долгое время использовали в качестве унитазов специальные посудины или же, что еще чаще, опорожнялись на улицах городов.


Сантехническая история берет свое начало с шумеров. Так считают историки в связи с находкой резного трона-стульчака царицы Шубад во время древних раскопках. Этот предмет датируется 2600 годом до н. э. и свидетельствует о том, что древние шумеры уже пытались сделать процесс более удобным, в то время как в Европе мысль об усовершенствовании этой части своей жизни появилась значительно позже. Археологи также обнаружили, что в 20 веке до н. э. на о. Крит уже уже были в наличии сантехнические устройства.


Унитаз в привычном его виде ведет свою историю из Англии начала 20-ого столетия, когда Томас Крэппер, слесарь, изобрел унитаз.

Использованы материалы с сайта http://www.mattoni.ua/

 


Читайте:


Удивительные растения

Дионея или Венерина мухоловка

News image

Единственным видом рода дионеи, является растение Венерина мухоловка, в диком виде встречающееся на торфяных болотах Се...

Пузырчатка обыкновенная

News image

В болотистых водоемах средней полосы России, где не очень сильное течение, произрастает водное растение-хищник – пу...

Саррацения

News image

Саррацения – это дикое плотоядное растение из семейства саррацениевых, которое со временем перешло в разряд ко...

Гелиамфора

News image

Одно из растений, относящееся к семейству саррацениевых, называется гелиамфорой. Эта, не менее хищная, чем ее бл...

Блок объявлений
Выращиваем лимон

Когда необходимо поливать лимон?

News image

Сказать определенно когда поливать растения невозможно - ежедневно или чер...

Сорта комнатных лимонов

News image

«Павловский» Его плоды по своим качествам превосходят те что выращены на «с...

Правильный полив лимона

News image

Чтобы у растения не было проблем с обеспечением водой нужно в ...

Требовательные растения

Цикламен Cyclamen

News image

Семейство первоцветных. Родина Иран и Восточное Средиземноморье. Из существующих видов в ...

Дипладения Dipladenia

News image

Семейство кутровых. Родина - горные районы Центральной и Южной Америки. В ...

Молочай Euphorbia

News image

Семейство молочайных. Родина - субтропики Африки, Америки, о Мадагаскар. Это об...

Авторизация