Уход за растениями

Подкормка удобрениями

News image

Регулярная подкормка комнатных растений удобрениями должна для Вас стать обычной процедурой, так как многие так...

Температурный режим

News image

Тепло также как и свет, влага, воздух, питательные вещества является одним из основных условий жизни ра...

О подкормке удобрениями

News image

Как поступить, если обнаружены недостатки питательных веществ? В первую очередь нужно определиться - есть ли ...

Главная - Новости - Вкусный и полезный монастырский чай



PostHeaderIcon Вкусный и полезный монастырский чай

Уход и разведение - Новости

монастырский чай

Каждый хоть раз в жизни пил чай. Это могло быть в лечебных или просто согревающих целях. Как и в древности, современная медицина также использует чай в профилактике и лечении заболеваний. Монастырский чай известен всем и это вполне закономерно. Монахи православных монастырей использовали сборы трав для приготовления лечебного напитка. Они внимательно собирали травы, которые отличались лечебными особенностями. В монастырский чай, который прекрасен для зрения, желудка, сердца и других органов, входит множество трав. В большинстве случаев, травы для чая рвались в том месте, где и находился монастырь. Чай включает в себя цветы плодовых деревьев, а также их листья. Дело в том, что з давних времен считалось, что максимально полезные те растения, которые прорастают в месте проживания.Исключительно молодые листья деревьев, кустарников и других растений подходят для монастырского чая. В период цветения также заготавливаются цветки растений. Речь идет о абрикосах, сливах, яблонях и других. Именно молодые листья и цветки содержат в себе множество полезных веществ. Для сушки собранного добра используется помещения без попадания прямых солнечных лучей и которое хорошо проветривается. Там лепестки раскладываются равномерным слоем. Производить такую процедуру реально не только в одном помещении, но и в разных, в каждом из которых будут находится разные лепестки. Такая сушка происходит до момента, когда лепестки начнут легко ломаться. Подготовленные листья ломаются исключительно руками.

 

Монастырский чай не только укрепляет иммунную систему, но и является очень действенным при различных заболеваниях. Не так давно его начали использовать в лечении диабета. Как показывает статистика, после начала употребления монастырского сбора, состояние диабетиков значительно улучшается. Дело в том, что монастырский чай улучшает углеводный обмен, что собственно и является причиной диабета. В дополнение чай влияет на всасывание инсулина тканями.

В случае воспаления предстательной железы монастырская смесь также будет эффективной. Употреблять такой чай нужно от двух раз в день. В него можно добавлять мед или лимон по вкусу. Чай насыщает организм необходимыми микроэлементами и нормализует кровообращение органов мочеполовой системы. Специалисты со всего мира подтверждают, что монастырский чай является эффективным профилактическим и лечебным средством при простатите у мужчин. Положительные отзывы пациентов подтверждают целебность чая.

При гепатите, проблемами с желудком, лишним весом, алкоголем, никотином и других, монастырский чай станет прекрасным помощником. Всегда следует помнить, что монастырский чай является природным средством, а это не присваивает ему звание панацеи от всех бед. Он способен не только улучшить самочувствие, но и повысить уровень работоспособности. Полное отсутствие побочных эффектов у чая дает ему только преимущество. Это означает, что пить чай можно сколько угодно.

Для лечения или профилактики различных недугов используются различные монастырские смеси. Заказать или купить монастырский чай сегодня можно в Киеве, Минске, Москве, Барнауле, Казани, Саратове, Воронеже, Красноярске и других городах. Специально для упрощения такой задачи был создан портал http://monastyrskiy-chay.com. Сбор трав для чая происходит в исключительно экологически чистых районах. Подготовка трав происходит по всем правилам монахов. Реальные отзывы о монастырском чае свидетельствуют о его высоком качестве. Стоит всего раз попробовать этот чай, и Вы поймете, почему он является любимым напитком миллионов людей.

 

 

 


Читайте:


Удивительные растения

Саррацения

News image

Саррацения – это дикое плотоядное растение из семейства саррацениевых, которое со временем перешло в разряд ко...

Дионея или Венерина мухоловка

News image

Единственным видом рода дионеи, является растение Венерина мухоловка, в диком виде встречающееся на торфяных болотах Се...

Пузырчатка обыкновенная

News image

В болотистых водоемах средней полосы России, где не очень сильное течение, произрастает водное растение-хищник – пу...

Целительные цветы

News image

  Многие полагают, что цветы в интерьере играют исключительно эстетическую роль, но это не так. П...

Блок объявлений
Выращиваем лимон

Когда необходимо поливать лимон?

News image

Сказать определенно когда поливать растения невозможно - ежедневно или чер...

Сорта комнатных лимонов

News image

«Павловский» Его плоды по своим качествам превосходят те что выращены на ...

Правильный полив лимона

News image

Чтобы у растения не было проблем с обеспечением водой нуж...

Требовательные растения

Цикламен Cyclamen

News image

Семейство первоцветных. Родина Иран и Восточное Средиземноморье. Из существующих видов в ...

Дипладения Dipladenia

News image

Семейство кутровых. Родина - горные районы Центральной и Южной Америки. В ...

Молочай Euphorbia

News image

Семейство молочайных. Родина - субтропики Африки, Америки, о Мадагаскар. Это об...

Авторизация