Уход за растениями

Вода как транспортное средство

News image

Через корни сырье подается наверх, к фабрике листьев , потом готовые пр...

Подкормка удобрениями

News image

Регулярная подкормка комнатных растений удобрениями должна для Вас стать обычной процедурой, так как многие так...

Стимулятор фотосинтеза – Феровит

News image

Феровит (универсальный стимулятор фотосинтеза) - высококонцентрированный питательный раствор хелата железа (содержание хелатного железа не менее 75...

Главная - Новости - Вживление волос. Эффективно либо опасно?



PostHeaderIcon Вживление волос. Эффективно либо опасно?

Уход и разведение - Новости

Пересадка волос представляет процесс трансплантации волос с определенных донорских участков, где много фолликул, затем они переносятся на облысевший участок скальпа. Даже если появилась андрогенетическая алопеция, по бокам либо на затылке в любом случае остается кайма неповрежденных волос, таким образом, для пересадки волос применяется материал, изъятый из донорской зоны пациента, с целью предотвратить проблемы, связанные с отторжением тканей.

На момент есть два распространенных вида пересадки волос, точнее это аутотрансплантация и трансплантация искусственных волос. Узнать подробнее о современных возможностях лечение облысения можно на сайте http://www.hfe-hfe.ru/. Записавшись к специалистам московской клиники "Hair For Ever", можно провести тщательную диагностику и лечение.

Аутотрансплантация волос осуществляется благодаря пересадке волос специальными кожными полосками либо благодаря точечной пересадке волосяных фолликул. Если говорить о первом случае, то с донорских участков волосяного покрова для начала врач будет вырезать донорский лоскут либо кусочек кожи, затем при необходимости его можно будет препарировать на мелкие кусочки кожи. Графты станут вживлять в промежутки между волосами либо на голый участок. В новом месте волосы станут расти только спустя 3 месяца. Тем, кого интересует пересадка волос отзывы помогут определиться с выбором клиники.

Если говорить о точечной пересадке волос, то в этом случае отдельные волосяные фолликулы будут извлекаться без разреза кожи. Данная операция должна осуществляться только специальными инструментами и, конечно же, под контролем оптических приборов с максимально высокой точностью. Подметим, что вживление волос таким образом способствует тому, что вероятность формирования рубцов сокращается и практически никогда не появляется проблем с зудом и нагноением.

Трансплантация искусственных волос подразумевает, что при помощи специализированного оборудования на коже врач осуществляет надрез либо точечный прокол и туда будет имплантироваться искусственный волос. Конец искусственного волоса, который проникает в кожу, обладает петелькой, она будет прорастать соединительной тканью и соответственно удерживать пересаженный волос в коже.

Достоинство пересадки искусственных волос заключается в том, что результат можно будет увидеть сразу, не потребуется дожидаться когда, они подрастут. Пересадку искусственных волос есть возможность делать многократно, пока не достигните превосходного результата.

02/04/2015

 


Читайте:


Удивительные растения

Саррацения

News image

Саррацения – это дикое плотоядное растение из семейства саррацениевых, которое со временем перешло в разряд ко...

Дионея или Венерина мухоловка

News image

Единственным видом рода дионеи, является растение Венерина мухоловка, в диком виде встречающееся на торфяных болотах Се...

Пузырчатка обыкновенная

News image

В болотистых водоемах средней полосы России, где не очень сильное течение, произрастает водное растение-хищник – пу...

Целительные цветы

News image

  Многие полагают, что цветы в интерьере играют исключительно эстетическую роль, но это не так. П...

Блок объявлений
Выращиваем лимон

Когда необходимо поливать лимон?

News image

Сказать определенно когда поливать растения невозможно - ежедневно или чер...

Сорта комнатных лимонов

News image

«Павловский» Его плоды по своим качествам превосходят те что выращены на ...

Правильный полив лимона

News image

Чтобы у растения не было проблем с обеспечением водой нуж...

Требовательные растения

Цикламен Cyclamen

News image

Семейство первоцветных. Родина Иран и Восточное Средиземноморье. Из существующих видов в ...

Дипладения Dipladenia

News image

Семейство кутровых. Родина - горные районы Центральной и Южной Америки. В ...

Молочай Euphorbia

News image

Семейство молочайных. Родина - субтропики Африки, Америки, о Мадагаскар. Это об...

Авторизация